Психологический скрап! Что это? Хочу!))

Девочки, привет еще раз!
Вот совершенно не планировала писать этот пост, но... любопытство меня сгубило пересилило))))
Хочу поучаствовать в новой авантюре у девочек в блоге Evolution-Scrap "Психологический скрап":
А записываться Линк я пойду к моей любимой Оксаночке Absurdistika)
Ну и расскажу о себе, хотя думаю никому Америк не открою, много было разных интервью)
Итак...
Меня зовут Екатерина, мне уже 35 (ага, буквально 2 недели назад исполнилось), я замужем и меня четверо мальчишек: Ефимка, ему 8 лет, двойняшки Мотяша и Тимоша, им по 6 лет, и самый младший Егорушка, ему 2,5 года. Еще у нас есть кошка Тяпа, фактически старшая дочь)) Вот такой колхоз))
Живу в маленьком закрытом городе атомной промышленности на Урале - Снежинске. Город почти по серединке между Челябинском и Екатеринбургом.
Я неисправимый оптимист по жизни. Если спросить про стакан (помните да, такой тест?), дак вот у меня он на половину полон всегда)
С недавних пор мы живем в своей квартире, а мечта моя - это собственный дом в пригороде. Ух, как хочу) И обязательно с камином - ну какой дом и без камина, правда ведь?) А посиделки большой семьей долгими, холодными, зимними вечерами? А еще хочу чтобы в доме была большая кухня, огромный зал с высоченными потолками - чтобы можно было елку поставить живую на Новый год большую, большую) А в мансарде обязательно будет мой кабинетик - такой уютный, любимый уголок для души и творчества, где можно будет уединиться. Да, какой бы общительной я не казалась, но я люблю одиночество - это мое время, время, когда я могу быть предоставлена только себе и своим мыслям.
Вы только не подумайте, что я такая бука, я люблю своих мальчишек, всех до единого. Люблю гулять с ними, фотографировать, ох какой архив у меня уже припасен))) Когда были пленочные фотоаппараты сразу же проявляли и печатали фотографии, а сейчас их складируем в недрах наших электронных помощников. Эх!
Очень люблю учиться, не только в пору школы и студенчества, но и сейчас. Учеба всегда давалась легко. В школьном аттестате всего три четверки - алгебра, геометрия и русский.
В сознательной жизни я сначала хотела быть учителем географии, ага, вот такой поворот.  А потом врачом, но по разным обстоятельствам этому не суждено было случиться и после школы я поступила в физико-технический институт и получила образование инженера-экономиста. 
До декрета работала бухгалтером в  охранной фирме. Потом ушла в декрет, первый плавно перетек во второй... а теперь уже даже и не хочется возвращаться к этим цифрам. Очень долгое время хотелось чтобы работа была непосредственно связана с творчеством, со скрапом, и вот таки получилось - теперь я координатор блога крупного российского производителя товаров для скрапбукинга "Mr.Painter".
Я заядлый кофеман! По утрам очень люблю с кружечкой ароматного напитка погрузиться в свои мысли, построить планы на день... и главное в это время помолчать. Не люблю по утрам болтать ни с кем - ни с мужем, ни с мамой, ни с подругами)
Я верю во всякие магические и потусторонние вещи. Пятница 13-е - у меня самый везучий день, я родилась 13-го числа). А если еще и черная кошка дорогу перейдет, то это будет самый лучший день! - уже проверено не раз на практике).
Я теплолюбивое существо - лучше сдохну от жары, чем от холода)) Зиму люблю только за самый прекрасный праздник - Новый год. А если за окошком льет дождь, слякоть, грязь, валит снег и т.д., то я вообще готова залечь в спячку до весны))))
А еще я очень люблю водить машину) Те, кто подписан на меня в инстаграм уже знают об этом. Чувствую себя совершенно спокойно при этом, не волнуюсь и не боюсь.
Ну вот, наболтала всего, надеюсь рендом будет ко мне благосклонен и вся моя болтовня пригодится Оксане))
Ну и плюс еще просили ссылочки на соц.сети - вот они: вК, ФБ, Insta.

19 комментариев:

  1. Кать, очень интересно почитать! Очень понравилась манера излагать - спокойно, ясно, четко, не растекаясь мыслью по древу)))) Я тебя такую в жизни и представляю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Викуля, спасибо) А то меня почему то считают очень закрытой люди незнакомые)

      Удалить
  2. Катюш, мне казалось, что я уже много про тебя знаю... Но почитала еще раз с удовольствием)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настюш) Я тоже думаю про меня уже почти все известно)

      Удалить
  3. Екатерина, очень интересно было почитать. Такой уютный спокойный рассказ получился. И дом в описании - прямо дом моей мечты )))))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересно! И не важно, что были интервью и по кабельному показывали :) Просто, каждый раз читаю - 4 мальчика!!! Это круто! Как только сил и нервов хватает ? )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, как приятно найти единомышленников в своем маленьком городке)) Вы для меня прямо открытие)
      Спасибо за приятные слова)
      Сил хватает, нервы ни к черту, но держусь))))

      Удалить
    2. Да, хочется общения с такими же :) Наверное, это только в Екатеринбурге возможно? ) У нас в городе скраперы не собираются? Нервы - это да, мало их ))) Про открытие - спасибо))

      Удалить
  5. Катя, спасибо! Очень интересно было узнать еще что-то о тебе. Многое знала, но вот например об отношении к холодному времени года - это прям про меня. И дом мечты, тоже :-) Мы тоже недавно переехали, зал 21 метр и теперь мы ставим елку до потолка! Я мечтала об этом с детства! О чем это я? Надо верить и все у нас получится! А ты и не закрытая совсем, а очень интересная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, Свет, надо верить в мечты) спасибо большое за приятные слова)

      Удалить
  6. Катюшечка моя, так интересно было про тебя в очередной раз почитать!!
    Ты знаешь, я тоже к 13 числу отношусь с большой симпатией и тоже много чего хорошего происходило со мной именно в это число))
    Водила я никакой - лежит удостоверение, пылится))) А никакой, потому что не сложилось у меня продолжить обучение после сдачи экзаменов - скорее всего просто нет желания. Но, думаю, когда-нибудь "добью" и эту тему)) Пока не хочется вставать в 4 часа утра, чтобы тренировать навык езды по спящему спокойному городу))
    Солидарна с твоими мечтами о загородном доме)) Даже были мысли переехать на дачу родителей мужа и жить в сосновом лесу)) Но пока там еще все не обустроено, а мы цацы городские - нам подавай интернет и все удобства))
    Спасибо, моя дорогая, что в очередной раз поверила в меня)) Обнимашки!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, добить надо обязательно! Ну не дело такой дорогой карточке валяться без дела))) сейчас как взглянешь на цифры за учебу и волосы шевелиться начинают)

      Удалить
  7. Катюша, с удовольствием прочитала всё)) хотя многое итак знала)) про водить я тебе в инсте даже писала))) дом тоже такой хочу!!! И главное, чтоб комнатка для себя любимой была!!!
    И таки да - ну кто тебе сказал, что ты закрытая?!?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо)) Вот я и говорю, что про меня уже все все знают)))))

      Удалить
  8. Как интересно было про тебя почитать! И столько для меня удивительного... 4 мальчика, например))) это подвиг!!! И как только на всё время хватает?! Аплодирую стоя!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зина, спасибо большое) У меня как в "Служебном романе" - мальчик и... мальчик, только два раза)))
      Как хватает времени? Да ни как))) Просто видимо приоритеты по другому расставляю и на многие вещи закрываю глаза)

      Удалить