{А за что? Просто так)) | Guest designer}

Всем привет!
У меня столько не показанных вам работ, ужас просто! Буду исправляться и завалю сегодня ленту своими работами))
А как у вас дела?

Мой свадебный комплект в морском стиле попал в ТОП в блоге "Сделано в Оренбурге" и сегодня там стартовало новое Задание № 22 - А за что? - Просто так )) где я приглашенный дизайнер:
Мы привыкли к тому, что все подарки надо дарить по какому-то поводу, а что если порадовать близких без него? За что? А просто так ))) Как в том чудесном мультике!
Делаем любую работу без повода, просто так. Может открытку для мамы или игрушку для сестренки? Или рамочку для подруги или шкатулку для бабушки? Или блокнот для любимого? Главное, чтобы никакого повода для такого подарка не было. 
Для этого задания я сделала рамочку для одной интересной пары.
Эта пара интересна тем, что оба являются дважды бриллиантами Amway. Вот такой необычный заказ у меня случился)
Рамочка имеет объем - розовый слой с белой подложкой и само фото подняты на вспененный скотч. Размер рамки 25*25 см + 2,5 см ширина самой рамки.
И детали:
Очень понравился мне прием, подсмотренный у Encza с простроченными на машинке ромбами на бумаге из коллекции Tim Holtz, применяю его уже не первый раз в своих работах. Это придает дополнительный объем и фактурность фону. Так же эти ромбы покрыла Crackle accents от Ranger. Белую подложку изрядно помучила
Широкое ажурное кружево тонкой работы покупала у Жени-Snezhinka, очень оно мне нравится, шикарно смотрится в работах.
Над фотографией добавила ажурного чипборда с жемчужным сердечком, такой тонкий намек на то, что это пара - муж и жена). Клеточка - это канва с резист-эффектом от Prima.
Рамка из багета покрыта белым акрилом приемом "сухая кисть" чтобы сгладить все яркие акценты и придать более уютный и домашний вид работе.

Материалы: бумага для акварели, бумага Tim Holtz, чипборд, полужемчуг, вырубка с резист-эффектом от Prima, глиммер-мист Tattered angels, цветы, листики и тычинки, кружево, стразы от Prima, Crackle accents.

4 комментария:

  1. Простроченные ромбики рулят! Красивая работа! "Бриллианты" должны непременно оценить!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная работа! Объем чувствуется, все детали в тему, и рамка очень понравилась :)

    ОтветитьУдалить
  3. Катюш, рамка шикарная! розовое с жемчужно-серым здоровское сочетание,благородное!

    ОтветитьУдалить
  4. Роскошная и изысканная рамка!

    ОтветитьУдалить